quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

CTT lança livro de receitas feitas pelos funcionários dos correios


O livro "Portugal Connosco Receitas ao Balcão" contem 52 receitas feitas pelos funcionários das estações de correios de todo o país que foram aliciados a enviarem várias receitas da sua terra para serem publicadas em livro. Um dos objectivos deste livro é mostrar o melhor de Portugal no que respeita à gastronomia divulgando algumas receitas de cada região.
Todas as receitas enviadas foram seleccionadas por chefes de cozinha conceituados, designadamente, o chefe Henrique Sá Pessoa, Miguel Pires, Duarte Galvão e Paula Padrão.
Os correios de almeirim vão apresentar oficialmente, o livro amanhã à tarde e todos os clientes poderão degostar alguns "petiscos", entre eles a bela da sopa da pedra que é também uma receita que pode ser vista no livro.
O blog "mundo jornalismo" vai estar amanhã nos correios para fazer a reportagem que poderá ser vista amanhã ao final do dia.
 
Escrito por: Nuno Sotto Mayor

Sem comentários:

Enviar um comentário