segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Cadetes de Almeirim voltam a vencer o III Torneio do Circuito Regional

As piscinas municipais da Golegã foram o palco do II Torneio do Circuito Regional que contou com a participação de 150 nadadores que representaram 12 Clubes pertencentes à Associação de Natação do Distrito.  16 atletas da  Secção de Natação dos Vintes Quilómetros de Almeirim, conquistaram  para o clube um total de 27 lugares de pódio (12 primeiros, 12  segundos e 3 terceiros) tornando-se assim,  na equipa que mais lugares teve no pódio.
Margarida Ferreira conquistou o 1º lugar nas provas de 100 Livres, 50 Mariposa e 50 Bruços, tendo  ainda obtido o 2º lugar na prova de 50 Costas. Maria Pereira, ocupou o segundo lugar nas provas de 100 Estilos e de 50 Bruços e Guilherme Torcato venceu a prova de 50 Bruços isto nos cadetes sub-9
 No que respeita aos sub-10 Clube Almeirinense que conquistou o  primeiro e segundo lugar em todas  colega de equipa.  No escalão feminino dos sub-10 Beatriz Bento alcançou um lugar de pódio em todas  as provas que disputou tendo ainda alcançado o  2º lugar na prova de 100 Livres e Leonor Jourdan foi a (2ª nos 100 Livres), Joana Sousa (3ª nos 100 Livres) e Gabriela Duarte (3ª nos 50 Costas).

Maria Pereira, ocupou o segundo lugar nas provas de 100 Estilos e de 50 Bruços e Guilherme Torcato venceu a prova de 50 Bruços isto nos cadetes sub-9
No que respeita aos sub-10 Clube Almeirinense que conquistou o  primeiro e segundo lugar em todas as provas que disputou e quem recebeu os “louros” foi: Gustavo do Canto venceu as provas de 100 Estilos, 100 Livres e 50 Mariposa, tendo ainda obtido o 2º lugar na prova de 50 Costas e Martim Pousadas que alcançou ainda o 2º lugar nas provas ganhas pelo seu  colega de equipa.  No escalão feminino dos sub-10 Beatriz Bento alcançou um lugar de pódio em todas  as provas que disputou tendo ainda alcançado o  2º lugar na prova de 100 Livres e Leonor Jourdan foi a (2ª nos 100 Livres), Joana Sousa (3ª nos 100 Livres) e Gabriela Duarte (3ª nos 50 Costas).
Gonçalo Cristóvão conquistou três lugares de pódio no escalão de Cadetes Sub-11, sendo segundo nos 50 Mariposa, nos 100 Estilos e terceiro nos 100 Livres. Já Ana Patrícia Oliveira, venceu a prova de 50 Bruços e conquistou o 2º lugar na prova de 100 Bruços.

Escrito por: Nuno Sotto Mayor